Detalhes
A proposta editorial de Ina Garten é mostrar o preparo de receitas infalíveis para a rotina diária de recepções, festas e refeições casuais, de forma fácil e prática. O livro é focado nas receitas que a autora cozinha com muito carinho para seu marido, Jeffrey.
A autora
Ina Garten vive em East Hampton, N.Y., e Southport, Conn., com seu marido Jeffrey, professor de Yale School of Management. É apresentadora dos programas Receitas da Ina (Barefoot Contessa) e Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics) no canal Food Network. Sua carreira na gastronomia começou em 1978, quando deixou seu trabalho na área de política de energia nuclear na Casa Branca, para ser proprietária da loja Barefoot Contessa, especializada em comida e artigos culinários, nos Hamptons, Long Island. Em 20 anos, a loja ampliou os negócios e virou um empório com 20 cozinheiros e padeiros, além de mais 25 funcionários para ajudar os clientes escolherem pães, saladas e assados.
Capa dura. Inglês, 256 páginas.
Lançamento: 2016.