Em estoque
SKU
Livro - Comida e cozinha: Ciência e cultura da culinária

Livro - Comida e cozinha: Ciência e cultura da culinária (Português)

nenhum

Livro em Português, 992 páginas.

R$185,00

Livro - Comida e cozinha: Ciência e cultura da culinária

Livro em Português, 992 páginas.

Comida e Cozinha - Ciência e cultura da culinária, de Harold McGee, é um clássico da culinária. Aclamado pela revista Time como "uma pequena obra-prima" quando publicado em inglês pela primeira vez, em 1984, 'Comida e Cozinha' é a bíblia a que gastrônomos e chefes de cozinha do mundo inteiro recorrem para compreender de onde vêm nossos alimentos, de que são feitos e como a culinária os transforma em iguarias novas e deliciosas. 'Comida e Cozinha' é uma obra preciosa e um compêndio monumental de informações sobre ingredientes, métodos de cocção e prazeres da mesa. Foi escrito para cativar e fascinar a quantos já se dedicaram à culinária, à gastronomia ou mesmo à simples reflexão sobre os alimentos.

Mais Informações
Largura
N/A
Altura
N/A
Comprimento
N/A
Escreva sua opinião
Você está revendo:Livro - Comida e cozinha: Ciência e cultura da culinária (Português)
Para o topo